当前位置:
海南省民政厅关于印发《海南省 社区社会组织备案管理暂行办法》的通知
   发表时间:2022-03-28
 海南省民政厅关于印发《海南省社区社会组织备案管理暂行办法》的通知

琼民规〔2021〕2号

 

各市、县、自治县民政局,洋浦社会发展局:

为加快培育发展社区社会组织,规范社区社会组织备案管理,促进社区社会组织发挥积极作用,按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》、民政部办公厅《培育发展社区社会组织专项行动方案(2021-2023年)》要求及国家有关法规政策,我厅制定了《海南省社区社会组织备案管理暂行办法》,现印发给你们。请结合工作实际,指导基层未达到登记条件的社区社会组织完善备案管理程序,引导社区社会组织健康有序发展。

海南省民政厅

2021年9月29日

(此件主动公开)


 

海南省社区社会组织备案管理暂行办法.docx

 
 
     
 
三亚市社会组织信息公示平台 版权所有 ICP 备案编号: 琼ICP备19001046号
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)
相关链接 | 联系我们